[FileMaker] Hosting Service (持續更新)

FileMaker Hosting 的方式:

第一個方式:Peer to Peer Sharing

可以用自己電腦當作伺服器,同時連線數上限 5 人,FileMaker Pro 內建功能,直接在同一個網域環境下分享給其他使用者使用,之前曾經寫過介紹,請參考下方連結。

[FileMaker] 如何把自己的電腦變成伺服器,分享檔案給其他使用者,同步資料更容易 – peer to peer sharing

第二個方式:自建 Server

自建伺服器,自行管理。這個方式需要花錢投資硬體、軟體。

  • 硬體:伺服器(Mac or Win 作業系統的主機)
  • 軟體:FileMaker Server(有年租版本跟永久版本,視情況選擇)
  • 連線數:同時連線數,跟著 FileMaker Server 軟體,以 5 個連線數為單位往上增加

第三個方式:FileMaker Cloud

FileMaker 跟 AWS (Amazon Web Service) 合作的 Hosting 方案,可以參考官方網站

FileMaker Cloud

第四個方式:其他 Hosting Service(持續更新)

  1. Triple 8
  2. Fmphost
  3. Multitraccia
  4. Point in Space

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s