FileMaker Meetup Taipei(週二)

對 FileMaker 有興趣的朋友,不管是剛接觸的新手、使用者、資深開發者(有機會被抓來分享),每週二晚上一起來聊天吧。

地點:DeRoot休閒空間(有低消約 130)

時間:每週二 19:30 – 22:00

目前固定每週二晚上在 DeRoot 休閒空間,新手的任何問題,也很歡迎來交流。

FileMaker Taipei

Tuesday, Jan 9, 2018, 7:30 PM

DeRoot 休閒空間
No. 60, Section 1, Xinsheng South Road, Zhongzheng District, Taipei City, 100 Taipei City, TW

2 Members Attending

地點在忠孝新生捷運站 5 號出口的 Deroot 。 歡迎對 FileMaker 有興趣的開發者,每週二過來這裡聊天。 無論是分享 Development Tips / Custom Functions 或者只是想來這裡學習怎麼上手 FileMaker,聊聊最近開發上遇到的問題,認識新同學等等…都相當歡迎。 如果您有新手問題,歡迎找 Oscar。 自學 FileMaker 教材 (https://www.udemy.com/working-with-filemaker-starter-solutions/learn/v4/content) 的朋友,遇到開發上的困難,也歡迎來求助。 有心想學習 FileMaker 的初學者朋友可以先看上面免費 Udemy 教學影片(總共約 1小時) 如果尚…

Check out this Meetup →

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s