FileMaker 實體讀書會 @Taipei

終於,還是決定來組織一個實體的 FileMaker 讀書會。

開始學習 FileMaker 以來,幾乎就是在網路上or書上,看文章看課程影片做練習,沒有實體的管道可以面對面交流。我覺得 FileMaker 應該還是值得擁有一個實體的聚會,讓對 FM 有興趣的朋友互相交流聊天,想想那不如就自己跳出來吧!

歡迎分享開發心得,新技巧/作品展示,讀書會,或只是想學習怎麼上手 FileMaker,認識新同學。

https://www.facebook.com/groups/239649966371753/

FB 讀書會社團網址如上,歡迎對 FileMaker 有興趣的朋友來交流:)

地點:台北市新生南路一段60號B1(捷運忠孝新生站5號 Deroot)
時間:每週三晚上 7:00

第一週開始我們先來看這一本吧:
FileMaker Training Series: Basics (官方文件,免費下載)

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s