[FileMaker] Pro 版本跟 Pro Advanced 的比較

螢幕快照 2015-11-20 下午3.42.26.png

使用 FileMaker Pro 14 一段時間之後,對 Pro 版本跟 Pro Advanced 進階版本有何不同感到好奇,所以網上查了一下,有更詳細說明

大部分的基本功能一般 Pro 版本就都可以做到了,如果真的需要 Advanced 版本應該真的就是已經用到很熟,需要再更進一步的時候,希望有一天我也已達到這個境界 🙂

下面是我整理的相關文章:

FileMaker Pro Advanced 進階版比 FileMaker Pro 多出的功能

[FileMaker] Data Viewer 介紹+取代方案(當你還沒有買 FileMaker Advanced 的時候)

對「[FileMaker] Pro 版本跟 Pro Advanced 的比較」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s