[FileMaker] 諾貝爾獎等級的客製化函數 CustomList Function

CustomList 是一個客製化函數,最早出現在 這裡

Briandunning.com 有 Agnes Barouh 開發者所貢獻的程式碼

在論壇中有人給這個 Custom Function 一個這樣的評論:

Rare have been the days during the last 8 years or so where I haven’t used it, either to implement in a solution or to debug. If there was a FileMaker Nobel Prize, the author would definitely have my vote.

「如果 FileMaker 有諾貝爾獎的話,我會投他一票!」

都有人這樣說了,我們至少一定要學習這個 Function

相關的資源如下(最近研究後再來寫心得分享)

https://filemakerhacks.com/2016/09/20/customlist/

https://www.filemakermagazine.com/videos/customlist-custom-function

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s