[IOTA] 認識 IOTA

小子最近有在接觸 IOTA,想要分享我所學習到的東西,有興趣的朋友也歡迎一同分享。

IOTA 是什麼東西?可以吃嗎?

區塊鏈 1.0 是 Bitcoin

區塊鏈 2.0 是 以太坊

IOTA 有人說是區塊鏈 3.0

IOTA 實際上像是區塊鍊卻也不是區塊鏈,怎麼這麼奇怪。

應該說它具有區塊鏈的特性,但實際上它不是用區塊「鏈」的方式被應用的。

另外 IOTA 的特性也讓它跟未來物聯網的領域有機會能夠產出好的應用模式,這個物聯網的部分也是小子有興趣也有在接觸的部分,於是就開始主動接觸。

IOTA 影片學習資源

關於 IOTA 我也還在學習的階段,以下提供一些影片學習資源給有同樣有興趣的朋友。

Youtube 系列影片請參考:

IOTA 愛好者中文頻道

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s