[FileMaker] 將 BarCode Combo 複製到自己的 FileMaker 資料庫

BarCode Combo 是一個 FileMaker 檔案,它結合了 BarCode 掃描器 / 產生器,產生的條碼格式為 Code 39,本文中產生 Code 39 條碼的相關程式碼來源為 飞沫课 網站(有需要原始檔的朋友可以至網站下載),本文主要介紹如何將這個檔案複製到自己的 FileMaker 檔案中,以供後續利用。

複製一個檔案最好能按照以下順序,因為 Field 有可能用到 Custom Function,如果沒有按照順序複製檔案的話,有很大的機會出現錯誤訊息。

1 Custom Function

2 Value list

3 Table

4 Field

5 Layout (有需要的話)

檔案複製步驟請參考下面文章:

https://hackmd.io/KYJg7MBmCGCcsFoBGAGaSEBYAmA2RsKwuWIAzABwDGsAjGJmOkA=?view

這篇文章暫時先寫在 HackMD,用 Markdown 語法寫新文章的練習,過幾天會把文章搬回來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s