[WordPress] 不明搜尋字串

螢幕快照 2016-11-16 下午9.33.21.png

今天要說的部分跟 FileMaker 沒有直接相關。

因為這個部落格是用 WordPress 架設的,我經常利用後台觀察讀者的一些訪問跟回饋資料,至今有一個問題一直沒有被解決,就是會「搜尋字詞」的地方每次都是出現「不明搜尋字串」,這樣我就不知道到底讀者們透過 Google 等搜尋引擎是打什麼關鍵字而連接到這邊的。

終於忍不住去查了一下。今天先把連結貼上,我再分享後續的心得
[WordPress] Google Webmaster (Search Console) 驗證方法,與初步數據分析結果

對「[WordPress] 不明搜尋字串」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s