[FileMaker] 用 Join Table 實現「多對多」

Join Tables in FileMaker Pro

文章裡面有 Table 一對多,多對多的介紹,寫的很清楚,值得一看。

看完這篇文章,我們應該會想要自己試試看做 Join Table,於是我找到這個影片:

 

藉由這個影片,我們可以更加了解:

  • 如何利用 Join Table 做到「多對多」的效果。
  • Portal 入口的應用。
  • Drop-down List 選擇資料,而不顯示出 Id(這個技巧相當棒,一定要學會!)

 

對「[FileMaker] 用 Join Table 實現「多對多」」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s