[FileMaker] 官方網路研討會 20151127

Web Seminar 消息:

明天 2015/11/27 PM 2:00-3:00 有一場網路研討會

講題: FileMaker 14 轻松实现移动化牙医交互管理

有空的朋友可以看看,這是 FileMaker 中國官方舉辦的,中文演講,上次觀看蠻有收穫的,如果有問題也可以線上提問,感覺官方有越來越重視中國市場的感覺喔 : )

記得先報名,網址如下:
http://info2.filemaker.com/CN_sc-CN_Webinar.html

小提醒:可以提早10分鐘登入,需要線上下載視訊連線軟體。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s